Друзья, если вам хочется совершить доброе дело и принять участие в реализации программ, цель которых – помощь детям, волею судьбы оказавшимся в трудной жизненной ситуации

присоединяйтесь к нам, вливайтесь в ряды волонтеров детства!

Воронежское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного Детского Фонда

Arrow
Arrow
Slider

Учредители ВО Фонд защиты детей Ангелина Севергина и Елена Губина стали участниками женского круглого стола по проблеме домашнего насилия. Это мероприятие проходило в рамках нового проекта Фонда "Единый региональный центр по проблеме домашнего насилия".

Вот, как участницы прокомментировали мероприятие:

Елена Губина:

"Наш Фонд защиты детей не мог остаться в стороне, так как дети неизбежно страдают при домашнем насилии, не всегда физически, но всегда психологически. К сожалению, последствия предугадать сложно, и не всегда они проявляются сразу, это может быть и отставание в развитии и агрессивное (или наоборот жертвенное) поведение, возможно и пристрастие к вредным привычкам.

К сожалению, в нашей стране эта тема стоит очень остро. У проекта «Право голоса» впереди большой и сложный путь, и мы будем рады поддержке проекта всеми неравнодушными".

Ангелина Севергина:

"Было очень важно собрать вместе таких разных женщин, со своим мнением, историей, вопросами. Присутствовали представители СМИ, образовательных организаций, власти, общественники... Очень важно было присутствие блогеров и лидеров общественного мнения, потому что именно они создают сейчас современное информационное поле. Важно им также понимать проблему, её предпосылки и природу, а также их ответственность за то, что они транслируют в массы".

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS

Управление ЗАГС Воронежской области
2003 - 2021 © INAVI