Друзья, если вам хочется совершить доброе дело и принять участие в реализации программ, цель которых – помощь детям, волею судьбы оказавшимся в трудной жизненной ситуации

присоединяйтесь к нам, вливайтесь в ряды волонтеров детства!

Воронежское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного Детского Фонда

Arrow
Arrow
Slider

Воронежское отделение Российского детского фонда проводит благотворительную акцию «Новогодний сюрприз». Ребята из многодетных, малообеспеченных семей, пациенты детских больниц по традиции получают подарки накануне новогодних праздников. Это и традиционные сладкие наборы, и свежие фрукты, и даже настоящие пушистые красавицы-елочки.

И действительно – какой Новый годы без елочки, украшенной фонариками, игрушками и разноцветной мишурой! Сколько бы нам ни было лет, мы любим этот праздник, потому что он ассоциируется с волшебством. И праздничное настроение появляется от одного только взгляда на пушистую зеленую красавицу. А уж если в доме есть малыши, то процесс украшения елочки превращается в сказочное действо, ведь потом обязательно придет Дед Мороз и оставит под елочкой подарки.

26 декабря Воронежское отделение РДФ подарило 40 живых елочек многодетным семьям и приютам для женщин и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Это центр «Ангел-хранитель», где сейчас живут четыре женщины и шестеро детей, и Дом матери в честь святой преподобномученицы княгини Елизаветы Федоровны Романовой, расположенный при храме Божией Матери «Взыскание погибших». Сотрудники детского фонда постарались подарить небольшую радость и создать новогоднее настроение тем, кто сейчас в силу разных жизненных обстоятельств живет здесь.

Сотрудники РДФ доставили елочки по адресам и пожелали всем своим подопечным хорошего начала нового года, здоровья и исполнения самых заветных желаний.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS

Управление ЗАГС Воронежской области
2003 - 2021 © INAVI